• Su questa terra si coltiva da secoli la vite!

    Il vino matura in contenitori in acciaio a temperatura controllata e conclude il suo percorso affinando 6 mesi in bottiglia.

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Il Don Michelangelo conquista anche il mercato estero: dopo avere partecipato per tanti anni a diverse fiere in Italia, nel 2016 abbiamo avuto riscontri positivi sia sul mercato canadese che su quello americano, risultato che ci ha incoraggiato verso l’internazionalizzazione dell'etichetta.

Riportiamo integralmente uno dei gratificanti pareri ottenuti alla prova assaggio: “Presenta un bel colore rubino vivace, profondo ma non tanto da impedire alla luce di attraversarlo, al naso ha un bel profumo, sa di fresco, di rose, magnolie, di piccoli frutti, ciliegie, amarene, fichi rossi, pepe. Al gusto è sorprendente, una fresca e intensa materia avvolge il palato, c’è energia, una fitta balsamicità e un frutto pieno e carnoso, tannino giovane ma misurato e di breve impatto, finale di liquirizia e pepe davvero suggestivo.”

Siamo certificati Biologico dal 1999


Stiamo lavorando per ottenere a breve termine il riconoscimento sulla sostenibilità.

Tags: Barbadoro produttore vino

Chi Siamo

L’AZIENDA AGRICOLA Barbadoro crede da sempre nel legame inseparabile tra vino e territorio, che significa valorizzare e ricreare sinergie e simbiosi fra l’uomo e la sua terra.

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Barbadoro
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Lu-Ve: 10.00 - 18.00
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